Описание
Состав: китайский листовой чай пуэр.
Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95С, 5-7 г чая на 150-250 мл воды.
1 800 тг.
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой тёмно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками тёмного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками.
Состав: китайский листовой чай пуэр.
Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95С, 5-7 г чая на 150-250 мл воды.
Абир –
Чай очень классный, возможно первый раз пробую такой классный листовой чай, заварил 3 раза, 1 ч. ложку на 200мл. Очень обрадовал.
Эффект: сразу приходит ясность на ум, в пике хочется заняться чем нибудь активным, силовым спортом, бегать, прыгать и .т.д. через 15 мин немного отпускает, но силы остаются, и появляется хорошая концентрация и фокус над выполнением задачи. Думаю будут круто выпить чашку перед спортом, учебой или работой. Для водителей точно не скажу, за рулем в «чайном эффекте» не сидел, но думаю для долгой дороги взять в термос будет круто.
Не советую пить много и перед сном))
А на счет пользы и жиросжигания посмотрим))
PoZewke –
Спасибо.